Nasci para te amar
Me dê tempo para entender se
Meu crime e te quere sou culpado,
Deixe-me te amar tocar a sua pele
Te beijar disser eu te amo amor da minha vida .
Você brinca dentro dos meu coração
e real de mais tudo que eu sinto por você
Minha fonte de energia meu anjo azul celestes
Você realmente é tudo que eu quero
Você realmente é amor que eu venero
Você realmente nunca me fez chora
você foi quem me ensinou amar
No meu coração o fogo está queimando,
vou ao céu buscar uma estrela pra te dar .
seu beijo é delicioso eu sou só seu amor
Você palavra que me queima
Se é amor que quer de mim,
Então pega e me leva pra você
Então me deixa te quere amor
Até que prove ao contrario eu nasci para te amar