Só em Você

Só em Você

Do teu jeitinho

Eu adorei

Em teus carinhos

Me aprofundei.

No teu amor

Eu encontrei

Todo sentimento

Que esperei.

Nos teus desejos

Eu me excitei

E nos teus beijos

Eu delirei.

No teu corpo

Eu me deliciei

Num puro êxtase

Me achei.

Só em você

Eu me fartei

Em tuas entranhas

Me inebriei

Eu gozei

Só em você...

Eu te amei...

Valéria Gail

Menina Malukinha