Você agora...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Como posso contar para você

que não sei me entregar, apenas me oferecer,

como posso mentir

se meu corpo conta-lhe todas as verdades

ao se oferecer para ser tocado...

como posso te esquecer

se o procuro aqui, a todo instante,

para dizer que amo esta sua boca

seu sussurro, esbarrando nos meus sentidos...

como posso negar minhas exigências

sem sentir minhas entranhas,

ardendo pelo seu corpo...

como posso querer fugir de você

se o momento é o auge em fúria...

como posso tentar negar tudo

se peço que venha e se aconchegue

no meu peito, me abrace...

como posso esconder meus sentimentos

se acordo implorando-o dentro de mim...

como posso pensar em me afastar

se corro ainda mais ao seu encontro...

como posso pensar estar indo embora

se suplico que venha saciar a minha fome...

como posso ignorar os minutos que seguem

se todos eles são você agora...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 12/10/2010
Código do texto: T2553333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.