Perfil
Sou uma doce alegoria
Plantada em teus sonhos de menino,
Sou um néctar de devaneio feminino
Cobiçado no apogeu de tua fantasia...
Sou uma miragem que te faz sonhar
Num mundo repleto de sensações,
Sou um cadeado que fecha os corações
Antes que te afoguem nas profundezas do mar...
Sou um vampiro atroz das madrugadas
Que suga teu sangue até o romper da alvorada
Numa tática para desvendar-se o amor...
Sou uma bailarina de perfil impoluto
Que sem teu amor não tece o produto
Nem conhece de tua boca o sabor!