VAGANDO...NO SILÊNCIO...
...PERDIDA


Resgato
No tempo,
Momentos
Perdidos,
Nos vales...
Das lembranças;
E mergulhado
Na imaginação...
Reflito;
Acordo sentimentos,
Desvendo mistérios;
E o murmúrio do vento,
Na beleza do por do sol,
Cobre de flores...
Minha caminhada;
Espalha o aroma,
Da brisa que me toca;
Na saudade,
Que deseja.,
Olhar teus olhos...
Antes do luar aparecer;
Meus pensamentos,
Quase em passos de dança,
Gritam tua voz...
Num silêncio que fala;
Vem o vento,
Me abraça,
Acordando paixões adormecidas,
Melodia suave,
Que do peito soa
E guarda na alma,
Um amor profundo
No meu peito sufocado

Fatima castro
11/10/2010