FOGO ACESO

É noite, e o meu pensamento
Insistente, tem você aqui.
No delírio da paixão,
Sua presença está em mim,
Tão real, terna e bela...
Olho o sorriso em seu olhar
Que vem a minh’alma deleitar.
Sinto suas mãos de carícias
Despertando todos os meus sentidos, enfim.
A insaciável vontade de beijar,
Leva minha boca até seus lábios...
Beijo-te infinitas vezes, para a nossa sede saciar.
Somos desejo e paixão, corpo ardente,
Fogo aceso de amor, mera ilusão.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/10/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2553169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.