SEUS TOQUES
Seus toques me acalmam
Desnudam meu corpo
Seduz minha alma
Entra na minha essência
E na fragilidade de minhas carências
Rouba-me uma lágrima
Depois desaparece como espuma no ar
Deixando em meu coração
A doçura da paixão
O medo da ilusão
E a saudade de te amar