Intimação ao Amor
Fiz uma ocorrência na delegacia
De um amor que por timidez se escondia
Nos labirintos sigilosos do coração.
Lavrou-se o boletim pela madrugada,
Pois na censura do dia o amor foge em disparada
Ferindo de forma letal os alicerces da emoção.
A queixa impediu que o amor escapulisse
E em sua honra o coração decretou feriado,
Em sua timidez o amor mostrava-se ressabiado
E o coração pranteou amargurado e triste.
A intimação provocou um conflito
E na audiência o amor teve de confessar
Que sua timidez ficaria aos pés do altar
Quando se decidisse por um sedutor abrigo!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net