Vida

Você entrou pelos meus olhos,

Invadindo meu ser,

Tomou parte do meu corpo,

Você é como o lençol que me cobre,

É Como manta que me aquece no frio,

É como clarão da lua quando entra no meu quarto,

É anoitecer da minha vida,

O amanhã inesperado,

O presente de hoje,

O futuro desejado,

O amor cobiçado,

A estrela do meu Céu,

É meu Sol,

É meu Mel,

É meu Mar

É Infinito.

Adeline Marie
Enviado por Adeline Marie em 12/10/2010
Código do texto: T2553121