Pilulas de amor
A poesia tem uma magia
Que maravilha o coração
Dando esperança e alegria
Em situações de aflição.
A poesia na delicadeza
De suas palavras, trazem vidas
Pois, nelas há tantas belezas
Fazendo a vida menos sofrida
A poesia provoca reflexão,
Causa mudança de pensamentos
Em versos rimados ou não
É luz para certos momentos.
A poesia revela o belo
Que há dentro de cada Ser
Ou transforma tudo em belo
O que o olhar não consegue ver.
A poesia é uma linguagem
Simples, mas de palavras penetrantes
Transportando-nos numa viagem
Que surpreende-nos a todo instante.
A poesia tem poder de curar
Dispersando a solidão e a dor
Ao lê-la, faz a alma levitar
São pilulas que contém o amor.