Versos à uma admiradora.
Te encontro nas lacunas da paixão,
Te encaixo nas lacunas de minha emoção,
Meu vazio contigo estará sempre preenchido,
Não haverá mais espaço para solidão.
Mais uma vez eu estou decidido,
Que o que sinto por ti é muito sublime,
Sublime de mais, que até fico indeciso,
É amor ou paixão,
Isso não sei,
O tempo haverá de dizer,
Mas enquanto esse tempo não chega,
Irei vivenciar essa emoção,
Até que ela se esgote.