AMOR, ESTOU FELIZ!!!

Nem sempre,

conhecemos pessoas como você,

com grande coração e dedicação.

Conhecer você,

foi uma das mais gratificantes supresas que a vida

me proporcionou e eu confesso,

que estou muito feliz com isso.

Podemos ainda nos conhecer mais,

E apreciar o que de melhor podemos viver.

Pessoa como você e rara nesse nosso mundo,

E que bom que eu fui a pessoa escolhida para te conhecer.

Acredite...

Estou feliz por ter te conhecido,

Por estar hoje com voce!!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2553079
Classificação de conteúdo: seguro