MINHA CERTEZA
Nem mesmo a dor que carrego em minh'alma
Nem a tristeza que guardo em meu coração
Nem a solidão que assola os meus dias
Nem a intensidade e a verdade de meus sentimentos
Nem os versos que escrevo para ti
Irão fazer com que me ames
Somente a mim... a mais ninguém!