Não vale a pena

Não gosto de lhe desejar como a desejo,

Já que mesmo querendo não lhe tenho...

Não gosto de pensar em ti como penso,

Já que até em pensamentos eu lhe perco...

Não gosto que me olhe assim como me olha,

Já que em teu olhar sinto a distancia que nos separa...

Não gosto que me prenda a atenção com teu sorriso,

Já que dele nunca sentirei o gosto doce do seu beijo...

Não gosto mais de sonhar com você como sonho,

Já que contigo os mesmo se tornam pesadelos...

Não gosto mais de lhe amar como te amo,

Já que também estou cansado de sofre por este sentimento...

Eu sei, não vale a pena te amar,

Mas eu te amo!