sem título

Sabes tu en la tarde blanca

Sabe, moça bianca entre as folhas

Naquele chão – e aquele riacho

E à sombra daquela árvore

À beira do riacho

Aquele cacho de tenros seios

Aquele caule de teso amor

Aqueles cheiros

De mato, sexo e flor

E antes da noite

A lua amarela e quase branca

Amantes de la luna blanca

Bianca rosa do céu

Virgem do céu

Mulher do anoitecer

Eterno e imponderável.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 03/10/2006
Código do texto: T255303