PORQUE GOSTO TANTO
Gosto da ousadia das damas
em seus decotes generosos...
do perfume malicioso,
da franja caindo sobre os olhos,
do andar que é sempre vagaroso,
revelando curvas onde me imagino,
gosto de deitar meu olhar
e sentir o despertar
do homem no menino.
Gosto da voz de meia noite,
que açoita meus ouvidos,
instigando fantasias.
Gosto da imagem da fêmea,
que passeia em minha mente
suas alegorias...
gosto desse desejo que cresce,
que explode e que me incomoda.
Eu gosto mesmo é de mulher
porque viver sem mulher é ...
dose.