Amar-te é meu viver.
Minhas poesias são tuas.
Assim como tudo em mim.
Meu sorriso, meu corpo.
Meu coração quer assim.
Porque te amo mais que posso.
Amar-te é meu viver.
E este amor é tão nosso.
Cada segundo, em cada querer.
Sua respiração é meu ar.
Sua boca meu alimento.
Nesses beijos tão molhados.
E nossos corpos abraçados.
Digo-te, que vou te amar.
Pra sempre, sempre no mundo.
E jamais eu vou pensar.
Em esquecer-te um segundo.