A tua voz..
Tua voz me acalma.
Chega até meu coração.
Invade a minha alma.
Sua voz é uma canção.
Eterna e bela.
Suave e sensual.
Sua voz é sem igual
A mais bela poesia.
Canções de anjos do céu.
Eu amo a tua voz.
Amo tudo que tu tens.
Nunca se esqueça de nós.
Pois nosso amor vai além.
De todo amor que existe.
Este nosso é infinito.
Um amor que não tem fim.
E vive eterno em mim.