Como Um Temporal

Chegaste como um temporal!!

Simples..Entraste na minha vida..

Levando todas minha defesas..

Fazendo esquecer a decepção...

Fizeste a maior revolução!!

Me tiraste da fria solidão..

Pensei que jamais iria sentir...

Novo pulsar de linda emoção ..

Se o tempo cura a desilusão!!

Ensinaste a mais linda lição..

A viver e amar sem medos....

Deixar de escutar só a razão..

Me olho no espelho!!

Não me reconheço..Outra.

Renovada é minha expressão.

Agora somos dois..Num só coração..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/10/2010
Código do texto: T2552821