O AMOR QUE SONHEI

Tem olhos de dúbia cor

fazendo-me confusões

traz paz e um pouco de dor

alegrias, gestos, confissões

traz sopro de carinho

a me ninar do sofá

traz meu sonho de menino

angústia da infância pra cá

tem jeito de atriz

vive serena e feliz

tudo que pensa ela diz

e no coração uma cicatriz

tem amor como ninguém

a alma mais pura que me faria

compará-la com alguém

doce e pura virgem maria

sonho inebriante

no mundo a me dominar

a mulher tão fascinante

um dia hei de encontrar

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 12/10/2010
Código do texto: T2552812
Classificação de conteúdo: seguro