Sempre

Eu consigo ver os montes tocarem o firmamento

Céu e terra, você e eu

Sabemos que será sempre assim

Aqui no silêncio ficamos deitados

Nós pressentimos o futuro, você e eu

Falamos por toda a eternidade

Pressionadas entre páginas

As flores morrem

Historias podem terminar enquanto o tempo passa

Você e eu: será sempre assim

Com cada palavra que eu ouço

Sempre que os sussurros estão próximos

Eu posso acreditar no destino

Promessas feitas, só uma

Véspera se despede do sol

e se dedica a um novo abraço

Lágrimas transbordam enquanto rios secam

Aqui, num instante, o tempo passa

Você e eu: será sempre assim

Pressionadas entre páginas

As folhas morrem

As historias podem terminar enquanto o tempo passa

Você e eu: será sempre assim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/10/2010
Código do texto: T2552696
Classificação de conteúdo: seguro