As vezes

As vezes sinto que te tenho.

As vezes te sinto longe de mim.

Quando te busco, tarde da noite,

essa noite fria que não tem fim.

Me sinto perdido em uma labirinto,

não vejo mais flores no meu jardim.

Eu quero viver nossa fantasia,

sonhar com amor que não tem mais fim.