Infinito amor

Hoje meus dias passam

Como pássaros feridos

Inventando tudo novo

Pensando no que se foi

Saudades amor...

Sua falta é dolorida

As cores de sua alma

Faz falta em minha vida

Seu sorriso que amo

Já não me pertence

Suas rimas foram embora

Ficando eu - triste agora

Sentada no caminho observo

Pessoas que se vão

Neste mesmo caminho espero

Você em minha solidão

Amor – o que será de mim agora?

Como fugir desta rotina

Isto tudo me apavora

Sigo em frente - caminho

Pois não posso parar

Mas minhas escritas ficarão

Como pergaminhos

Declarando ao mundo

Meu eterno e infinito amor

Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 12/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2552633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.