NÃO É POEMA, É APENAS MEU CORAÇÃO
Palavras e papeis não me fazem mais sentido
Palavras poeticas nada expressam
Lágrimas nada demonstram
Palavras nada dizem
Atos nada mostram
Cansei, poesia são palavras
O papel rasga
As palavras apagam
Sim, poderia usar palavras dificeis para lhe mostrar o meu saber
Poderia usar colocações shakesperiana, afinal eu sei
Mas nem um dia, nenhuma noite
Nenhuma estrela e nem uma rosa
A lua e o sol, a canção e a princesa
O correr e o vir
O voltar e o ir
Nada poderia lhe mostrar o quanto eu te amo
Me desespero pois não conheço expressões certas para lhe mostrar isso
Me angustio pois não sei como lhe mostrar isso com palavras
Como disse, palavras e papeis não fazem mais sentido
Não quero saber se estou usando palavras repetidas
Não me importa se em último lugar eu ficar entre os poetas
Queria apenas poder estar em segundo em seu coração, ali, logo atras de Deus
Deixa o sol brilhar, deixa o final de tarde trazer a chuva
Nada importa, nada me interessa a não ser seus olhos
Deus sabe de meu coração
Não desejo sucesso, não desejo tocar a nota nunca ouvida
Não desejo escrever o poema perfeito
Não desejo as luzes da fama em cima de mim
Não desejo cantar e tocar o coração dos principes e rainhas
Meu único desejo é dizer que te amo, mais do que até mesmo ouvir de você
Desculpe os olhos lacrimejando
Desculpe as mãos tremendo
Não julgue minha capacidade de compor
Como disse, eu poderia ter usado palavras dificeis
Mas agora eu só queria abrir meu coração
Desculpe os erros de português, como disse não é poema para que seja perfeito, é apenas meu falho coração...
Por favor não apenas leia, pois eu não apenas escrevi...