Meu poeta

Meu poeta,

Quero amar-te,

Sentir você em mim,

Ser dominada por ti,

Sentir seus beijos

Meu amante poeta

Posso sentir em meu corpo

Seu toque suave

Desejo tomando posse

Beijos molhados, calor ardente,

Explosão de emoção...

Me leve às alturas

Onde eu possa contemplar a Lua

Meu poeta amante

Sinta meu delírio em suas mãos

Onde estou, quem sou?

Neste momento somente sua

Quantas emoções em cada toque

Eis-me aqui entregue

Sinta o pulsar de minha pele nua

Abrindo-se como um belo leque

Digo – me possua...

Faça-me sua

Faça-me mulher

Sinta meu delirar

Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 12/10/2010
Código do texto: T2552514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.