Onde esta o meu amor?
Onde esta o meu amor
onde esta minha amada
Me fez sentir tanta dor
Onde esta minha amada
Longe de mim tão linda
Longe eu fico sozinho
Minha amada minha vida
Longe do meu carinho
Onde esta meu amor
Sofro de saudades agora
Só eu sei como é a dor
Amo mais nesta hora
O amor é tão lindo
Minha amada uma fada
Onde está essa fada
Que me deixou aqui
Por causa do meu orgulho
Agora entendo a solidão
Agora entendo a tristeza
Do coração do pensamento
Mas nunca esqueço de sua beleza
Do meu amor, que é perfeita...
Perfeita de mais e complicadinha
Ela é minha fada é minha rainha
Onde esta o meu amor???