MUDANÇAS!

Resolvi mudar radicalmente

Chega de lamento, tristeza

Quero mais, muito mais!...Quero alegrias!

Parei ...resolvi analisar minha vida calmamente

Descobri, tenho tudo pra ser feliz

Mudanças às vezes fazem-se necessárias

Olhando as aves que não tem onde abrigar-se

Chovendo ou fazendo sol elas cantam felizes

Por que lamento tanto?

Tenho olhos e membros perfeitos

Um coração cheio de amor no peito

Amigos maravilhosos!...

Possuo uma grande riqueza

Que muitos desejariam ter

Três lindos e maravilhosos filhos

Por tudo isso resolvi agradecer a Deus

A partir de hoje farei algumas mudanças

Carmen vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/10/2010
Código do texto: T2552397
Classificação de conteúdo: seguro