QUERO UM AMOR ASSIM !...

Eterno enquanto durar

Mas tem que ser verdadeiro

Que goste de ficar ao meu lado

Que sejamos namorados de verdade

Real ou virtual não importa

Mas quero amor de verdade

Quero carinho, amor, atenção

Não importa se não nós tocarmos

O importante é o coração, a emoção

É esse amor que espero encontrar

Alguém que realmente queira me namorar

Goste de fazer-me companhia e conversar

Trocarmos juras de amor e um dia quem sabe

Ficarmos juntos de verdade se for virtual torne-se- real

Carmen vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/10/2010
Código do texto: T2552389
Classificação de conteúdo: seguro