LABIRINTO
LABIRINTO
I
Que nada amada mulher.
A vida é mesmo assim,
Quem quer
Só tem um fim.
II
Nas lendas pretendas o amor.
Querida é mesmo assim.
Os véus
da dor,
Só os meus...
III
O AMOR SEM DOR:
-Inferno...
Na vida é mesmo
Preciso
de amar sem juízo...
IV
Não nego
Ser cego
De amor...
Tenho olhos não vejo a vida
Sem dor e sem ti querida...
Goiânia, 12 de outubro de 2010.
-