Agradeço

Anos passados, vividos, amados,

aprendizado iniciante, vida começando

sonhos aparecendo, planos futuros pendentes

namoro terminado, e logo um outro começado

casamento, filhos, uma vida de dedicação

aventuras, rotinas, e poucas emoçoes

filhos criados, conceitos formados

vida ate entao pacata

frutos que nasciam, neto que surgiam

ate q um dia encontrei alguem do passado

pensei que ainda existia algo dentro de mim

o tempo passou, poucos meses enfim

mas agradeço porque foi o que me salvou

pois nesse reencontro descobri

o quanto amei meus dias , minha familia

enfim hoje consigo ver por causa disso

o quanto eu amei e fui amada

fui e sou feliz

Lathoya

Lathoya
Enviado por Lathoya em 12/10/2010
Código do texto: T2552230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.