VOCÊ

Você que poderia ter sido tudo

Acabou tornando-se nada.

Você que me trouxe o céu

E me lançou ao inferno.

Por mais que eu tente te esquecer

Minha memória sempre me faz recordar.

Queria poder te evitar

Mas só consigo amar.

Você de quem tento fugir

Mas não consigo resistir.

Você que me trouxe felicidade

Só deixou dor e saudade.

Você que de mim não posso retirar

Guardado lá no fundo há de ficar.

Vou meu caminho recomeçar

E um novo amor quero ver chegar.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 12/10/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2552213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.