imagem do google
CADÊ VOCÊ ?
Esperei o dia todo
Para ouvir a tua voz
Mas ela não veio....
Não acalentou meus ouvidos
Não acalmou minha alma
Não alimentou meu coração
Nem ao menos de ilusão
O dia passou, a noite chegou
E nada de ti...
Olhei para o céu e lá estava ela
A lua bela em todo seu esplendor
Senti ciúmes...
Parecia que ela nem se compadecia de mim
E toda garbosa me fazia inveja
Brilhando ainda mais
Mas, eis que de repente
Uma estrela cadente cortou o céu
E a ela fiz um pedido
Que trouxesse teu cheiro
Com a brisa da noite
Fechei os olhos e senti-me inebriada
Um aroma amadeirado envolveu-me
Deixando-me absorta em meus pensamentos
E assim senti-me junto de ti num ápice delirante
Ardente de desejos que me embriagaram
Vislumbrando o fogo da paixão
Que nos une em momentos apaixonantes!
Neusa Staut
12.10.2010