Sapato Bico Fino

De Jose Borges/

Estou em meu quarto

Um ambiente suave e

Perfumado destinado a

Fantasias de amor

Hoje te quero no sonho.

Quero-te nua só de sapato!

Bico fino

Quero-te sorrindo

Quero-te dançando

Quero-te brincando

Com nossa nudez

Assim vou alimentando

Meus pensamentos enquanto

As fantasias não se realizam

Ainda embriagado pelos

Desejos do pensamento

Ouço o vento balançando

Galhos e folhagens e sutilmente

Batendo na Janela

Eu pergunto pra ele se me

Trouxe você,...Mas ele finge.

Não me ouvir e da mesma

Forma que chegou se afasta

De mim

Mas sou persistente mesmo

Não estando contente não

Vou desistir de ter minhas

Fantasias de amor com você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/10/2010
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T2552064
Classificação de conteúdo: seguro