JULIETA SEM ROMEU !
JULIETA SEM ROMEU
ROMEU MEU AMOR
PORQUE MORRESTE
POR FAVOR,
DEUS ME DE UM SINAL
PORQUE TIRASTES MEU AMOR DE MIM,
SE TI FIZ ALGUM MAL, PEÇO QUE ME PERDOIS
QUE VIDA CREUEL, PORQUE SOFRO ASSIM?
OH DEUS ! PORQUE TIRASTE MEU GRANDE AMOR DE MIM?
QUANDO JULIETA PERDEU ROMEU
ELA SOFREU,SOFREU,SOFREU
E DISSE PARA CONSIGO QUE PARA MIM O AMOR MORREU
MAS JULIETA ASSIM COMO ROMEU TAMBEM TIROU SUA VIDA
POR CULPA DAS INTRIGAS DE SUAS FAMILIAS
QUE NÃO OS DEIXARAM VIVER ESTE LINDO AMOR
APESAR DE JULIETA, ENFRENTAR A AMARGA E CARRASCA MORTE,
ELA A MORTE VENCEU E POR FIM FELIZ VIVEU
EM OUTRA VIDA EM OUTRO MUNDO
JUNTO DO SEU AMADO ROMEU
POEMA ESCRITO E DE AUTORIA DE: ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE
NOME ARTISTICO:
ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE