Amor proibido - O vampiro e a fada

Lembro-me de você nos meus sonhos de humano,

Em um deles eu brincava com a brisa,

Perseguia-a até um enorme campo,

Chegando lá eu me perdia por me deparar com tantas rosas,

No meio delas eu te avistava,

Via você cuidando daquela enorme área,

Pelo colorido das suas asas eu já sabia quem você era,

Mas mesmo assim eu não acreditava,

Pois, eu nunca tinha visto uma fada encantada,

Você sorria, dançava, me parecia tão apaixonada,

Eu quis-me aproximar, timidamente você me convidou para dançar,

Nessa brincadeira o tempo nos pertenceu à noite inteira ate o dia clarear,

Foi aí então, que um amor eterno nos prometemos...

-

Lembro-me dos meus dias de fada,

Cujo coração ainda não fora partido,

Conhecíamo-nos apenas por telepatia,

E quando era dia estávamos no mesmo local,

Adorava ser travessa, dizendo onde me encontrar,

Quando miravas no local indicado, me escondia e ria

Ria da sua reação quando não me avistavas,

Foi quando nesse dia,

Em que eu estava a cuidar de belas rosas num imenso campo,

Viste-me e aproximou-se sem que eu sentisse a sua presença,

Tocaste em minhas mãos para a minha surpresa,

Tentei ficar invisível, mas fora impossível,

Pois até então descobri, que a fada encantada que eu era

Estava apaixonada por um humano que arrebatou meu coração

Depois desse dia sobre a luz das estrelas e o brilho do luar,

Percorri os céus de todo o mundo alegre por te encontrar,

Mas um dia descobri que viraste um anjo da noite,

Um vampiro sedutor, mas nem por isso perdeste o meu amor,

E assim surgiu o sentimento proibido,

Proibido entre duas criaturas de mundos diferentes, daí então,

O mundo encantado ficou surpreso com esse acontecimento inimaginável...

-

Fada, apesar de todos os acontecimentos, saiba que eu ainda te amo,

Todas as noites eu olho para as estrelas e te vejo tão linda lá em cima,

Assim como nos sonhos eu fecho os meus olhos,

És tão real, que a toco suavemente para não machucar as suas frágeis asas,

Te roubo um beijo, e você nota que a minha asa está quebrada,

Você sorrir, e me cura com sua maciez de mão de fada...

-

Se eu pudesse voltaria no tempo e aproveitaria melhor os nossos momentos

Mostraria que não há nada maior que o nosso sentimento...

-

Mas por enquanto continuaremos a seguir as nossas novas jornadas,

Até morrermos de solidão para que um dia voltemos a nos encontrar,

Mesmo que os nossos corpos estejam enfraquecidos

Vai chegar o momento que nada impedirá de nos aproximar,

Quem sabe seja somente o tempo mesmo

O utensílio maior que nos libertará para voltar amar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/10/2010
Código do texto: T2552012
Classificação de conteúdo: seguro