ES UN LINDO AMOR

ES UN LINDO AMOR

Marcial Salaverry

Es un lindo amor...

Pasear de manos tomadas...

De manos tomadas, enamorar...

Cuerpos a encontrarse,

en un apretado abrazo...

Bocas a colarse,

en un ardiente beso...

Todo pronto para el amor...

Deseos que llegan con calor...

Manos que los cuerpos buscan...

Deseos de los que se aman...

Música suave a escuchar,

incitando a danzar...

Despierta el deseo de besar...

Cuerpos despidos...

Primeros gemidos...

Placer siendo sentido...

Encuentro de los sexos...

Movimientos desconexos...

El momento culminante...

El placer en un instante...

Cuerpos satisfechos...

Amores perfectos...

Por supuesto un lindo amor...