A MENINA E A ÁRVORE DO AMOR
A Menina e a Árvore do Amor
Sentada sob a árvore
Esperando a estação chegar
Do fruto proibido ela quer o desejo
Pela força do seu sonho delirar
Fruta que rompe o talo
Se solta do galho e vai festejar
Os lábios macios da menina
Que o corpo quer entregar
Cada mordida é um pedaço do sonho
Que o gosto do prazer
A lua a fatiar
Vem preencher essas madrugadas
Que sangram o meu peito
E quer me maltratar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br