Renascem as rosas
em perfumes primaveris
embelezando a vida
sempre em suaves matizes
renasce em mim a esperança
pela vida que segue
mesmo que o sonho seja apenas meu
nele você está como perfume
que impregnado nas pétalas
envolve meu coração
acaricia minha face
torna mais suave o meu dia
Olho as flores no jardim
toco-as como se toca veludo
nelas percebo um toque de amor
em quase notas de melodia
12/10/10 Aúdio:SHE (Aznavour)
(Aznavour é um dos intérpretes preferidos de minha mãe e a ela gravei a canção)
Foto: Marilda(M.roseiras)