EU PRECISO DE VOCÊ
Eu preciso do teu amor em mim
Eu preciso de você, flor em meu jardim
Eu preciso do teu sol para me aquecer
Eu preciso de você
Eu preciso do teu sorriso
Eu preciso de você em meu paraíso
Eu preciso do teu amanhecer
Eu preciso de você
Eu preciso do teu cheiro
Eu preciso do teu corpo inteiro
Eu preciso da tua luz no meu anoitecer
Eu preciso de você
Eu preciso do teu amor
Eu preciso do teu calor
Eu preciso do teu lindo entardecer
Eu preciso de você
Eu preciso do teu mundo
Eu preciso do teu tudo
Eu preciso do teu beijo a me enlouquecer
Eu preciso de você
Você o meu sol
Você o meu farol
Você a minha alegria
Você o meu grande amor, minha eterna poesia!