PURA INVEJA

Vivemos em lugares bem distantes,
idade desigual no portal, na balança.
Do mar só tenho sal na lembrança,
de ti apenas a doce esperança.

Tenho inveja do mar que te açoita
e dos ventos que te acompanham.
Dos passos lentos pela areia mansa
dos braços de outras que te enlaçam.

Tenho inveja do sol que te bronzeia
do vento que te acaricia a fronte
dos beijos que outras te entregam
úmidos e quentes, pessoalmente...

Se tens o sol, o mar, o vento, a lua
é porque por mim foram enviados.
Aqui nem preciso de todos eles.
Basta receber beijos ardentes,
por ti tele-transportados...

Railda
Enviado por Railda em 12/10/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2551810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.