REDOMA EM MIM

Hoje tenho o homem que sempre quis
pena que eu não esteja mais aqui...
Continuo viajando de livro em livro
fazendo de cada conto uma partida.

Não faço parte desse meio mundo
cheio de ganância e de vã filosofia.
Vivo com Dom Quixote sonhos mil
é bem mais fácil ser feliz assim.

Não estou por aqui, a muito já parti...
Vou deixando rastos, pode me seguir.
Mas deixo avisado na porta de entrada
não moro aqui, nem sei se antes vivi.

Construi um mundo meu, redoma em mim
vivo sozinha, companheira de mim mesma.
Construo castelos de areia, destruo depois
afinal precisamos ter o que fazer amanhã.

Hoje tenho o homem que sempre quis...
Deixo ele achando que é dono de mim.
Ele supõe que me possui, que estou aqui
mas apenas você sabe que pertenço a ti...
e que vivo nas entrelinhas negras
dos livros que li apenas, não vivi...

Railda
Enviado por Railda em 12/10/2010
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T2551809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.