Opções

Se eu tivesse que escolher agora

entre amar você, com a sua idade,

e uma outra na flor da mocidade,

eu não vacilaria um só instante,

e afirmaria com certeza nessa hora

que não existe nenhuma variante

que não seja você no coração.

Se eu tivesse que escolher beleza,

também outra não seria a natureza

do que eu diria e sentiria então.

Porque a beleza que o tempo desgasta

não chega aos pés da sua, que se basta

porque é eterna e interior.

Assim, escolher não faz nenhum sentido

porque meu coração já está partido

entre você e você, vida e amor.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/10/2010
Código do texto: T2551781