Nao tenho culpa

Tanto amor,

Tanto sofrimento...

Mesma flor,

Sonho de antigamente.

Agora choro, sofro,

Estou na contramao do tempo...

Embora corro louco,

Moro na casa do sentimento.

A solidao é minha companheira.

O nosso passado é minha alegria.

A paixao foi nossa feiticeira...

O amor foi nossa alforria.

Se eu nao te esqueço,

Nao tenho culpa...

Eu nao mereço,

Essa saudade sua.

Eu te amo meu amor.

Meu erro, por favor, perdoa...

Eu vou morrer com essa dor.

O amor sofre se a gente se doa.