EU NÃO SEI

EU NÃO SEI

AONDE? EU NÃO SEI DIZER,

MAS DEVE EXISTIR UM LUGAR

ONDE SE POSSA TER,A QUEM

SE AMA,E SÓ COM ELA FICAR.

UM LUGAR, SERENO CALMO

COM ARES DE PARAÍSO,COM MUITO

AZUL, CALMA , SOL E BRISA.

UM LUGAR ONDE VIVAMOS, SEM

PRESSA, AONDE NADA INCOMODE

A SÓS, FICARMOS JUNTINHOS.

VIVER NOSSO AMOR ALI.

E QUEM SABE ESSE LUGAR EXISTA,

SE UM DIA O ENCONTRARMOS,

QUE BOM SERÁ PRÁ NÓS DOIS,

VIVEREMOS, UM PARA O OUTRO

NADA HAVERÁ QUE IMPEÇA,

OU ACABE UM AMOR ASSIM.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 12/10/2010
Código do texto: T2551741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.