* MEU REI*
MEU REI VEM...
CANSADO VENS DE DURAS BATALHAS...
TEU CORPO GRANDE SUADO, CANSADO VIRIL,
TENS PALAVRAS DOCES, ÉS MEU REI GENTIL,
MÚSCULOS EXAGERADOS, TORNEADOS A BATALHAR
EM MINHA CAMA DE FLORES, DEITO-TE A TE CUIDAR,
RESPIRO TEU CHEIRO, ÉS MEU AR,
ME DEIXAS NUA, PARA SER TUA,
ME QUEIMAS COM O FOGO DO TEU OLHAR,
TEUS SOLDADOS DO LADO DE FORA,
A FESTEJAR BATALHAS GANHAS, FICAM A BRINDAR!
DIAS DE LONGA SAUDADES, VEM EM MIM AGORA MATAR.
SEI QUE LOGO PARTIRÁ,
E EM TEU LUGAR APENAS SAUDADES HÁ DE FICAR,
MAS TEU RETORNO É CERTO,
EM ALGUM LUGAR, LONGE OU PERTO,
VAIS GUERREAR,
E QUANDO MENOS ESPERO, DE DIA NOITE OU MADRUGADA...
VOLTAS PARA MINHA CAMA DE FLORES,
ONDE TE ESPERO.. E SOU AMADA.
TUAS MÃOS FORTES E SEDENTAS,
VASCULHAM MEU CORPO FEBRIL,
ME FAZES TUA, NUMA OUTRA VEZ,
ME OLHAS PROFUNDO, VENDO MINHA NUDEZ,
POR CERTO ÉS MEU AMO, MEU REI,
ME CURVO A TI...E A TUA ALTIVEZ,
E NA MINHA BOCA,
MATAREI A SAUDADE TUA,
SIM....MAIS UMA VEZ...
EU HEI...
MEU REI..................*
PAULA.