SEM MEDO
A flor da pele tudo vem sem limites
Floresce, cresce quem sabe adormece aninhada.
Sente brotar no fundo d’ alma tanto fogo
Atente quando, quanto amar surgirá
A mente viaja, o medo encoraja
Todo em segredo, seguindo a cartilha
Não existe culpa,, remorso, apenas querer
Chuto pra longe, entorne, deixe saber, esqueça o que virá
Sinta ao conversar, aceita, é seu lugar
Venha tomar posse do seu... Meu eu tão teu