A Flor da Lua
Denso nevoeiro frio e seco
Singra a luz, dissipa a escuridão
Alegra e alumia a minha estrada
E vejo a linda flor que foi pisada
Fumaça, frio, suor, fogo e paixão
O negro abismo acima se impõe
De cobiçados astros os mais bonitos
Mas não contemplo a faceira lua
E a face que minguante sempre nua
Era notada em meio ao infnito
Por trás de qual das núvens te escondeste?
Oh lua, por que nunca mas te vi?
Sumiste ao pisar a linda flor?
Ou minguaste no crescer do teu amor
E de Face oculta quiseste fugir?
Aperece, oh pois lua, por favor
Em ti quero replantar aqula flor
Vem depressa que a vontade não é pouca
De explorar de novo o céu da tua boca
Onde te escondes, lua de mel, sonho e amor?