PRESENTE
Maria Tomasia
 
Que mais eu poderia desejar,
Se você é  meu melhor presente?
Eu já havia deixado de sonhar
De ter a sua presença constante.
 
Nada mais preciso, tudo tenho!
Você é aquele com quem sonhei.
O que sentimos não tem tamanho,
De seu amor, nunca duvidarei.
 
Nosso amor vai além  da  vida,
 é meu amigo, amor e amante.
 Sei o quanto por você sou querida.
Sou feliz e estou sempre vibrante.
 
Por isso, você é o presente,
com você, estive a sonhar...
Hoje, eu vivo  contente
 - tenho tudo que podia imaginar!
 
25/09/10
 
(Ciranda iniciada por Cássia Vicente e postada no Site Saia do Tom)
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/10/2010
Código do texto: T2551631
Classificação de conteúdo: seguro