"SONHANDO TER AMOR"
AMOR GRANDIOSO
NELE PEÇO SOCORRO
POR FAVOR, ME ABRACE
ME CHORE, ME RASGUE
ME CHAMA PRA DANÇAR.
BELEZA TÃO TERNA
DE UMA ALMA REPLETA
DE SUOR E CALOR
MEDE A TEMPERATURA
DO CORAÇÃO SOFREDOR.
RIACHO NA LUA
PEDRAS EM LAMENTO
É LOUCURA FAZ TEMPO
ESQUECER DE VOCÊ
O AMOR TE RETARDA
AGORA É TUDO OU NADA
TE FAZ RETIRAR
DE CIMA DO ANDAR
PRA TE FAZER CAMINHAR
ONDE TÚ POSSAS ANDAR.
A VIDA AMOR
É SOFRER SEM TER DOR
É NÃO SENTIR AMOR
DEIXA A CABEÇA MALUCA.
ME SALVE AGORA
DE UMA VELHA HISTÓRIA
QUE JÁ TEVE FIM
QUE QUEM BUSCA AGORA
É UM MUSEU SEM HISTÓRIA
É UMA ARTE SEM VIDA
É O MESMO LIVRO AINDA
QUE AINDA NÃO SE FECHOU.
COM TANTAS CERTEZAS
COM OS PRATOS NA MESA
ME ALIMENTO VAZIO
COM O SANGUE ARDIO
VOU CORRENDO PARA O TEMPERO
NA TIGELA DO DESESPERO
VOU CORRENDO TE BUSCAR.
AGORA JÁ ERA
ACABEI DE ACORDAR
JÁ NÃO VOU MAIS LEMBRAR
DAQUELE SONHO OUTRORA
JÁ ME PASSOU-SE AS HORAS
E EU NEM ME LEMBRO MAIS.