FRUTA MADURA
Fruta Madura
Fruta madura
Desejo e amor
Se a noite é escura
Ela mostra sua cor
Na esperança que alguém
Venha logo lhe buscar
Experimentar seu gosto
Sua vontade de amar
Fruta madura
Acolhida pelo tempo
Não tem medo do futuro
Vive intenso o momento
Encanta enquanto o mundo canta
Suas cores em poesia
Ela espera que seu galho
Resista a chuva fria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br